Ваша любимая приманка для спиннинга
Вращающаяся блесна
Колеблющаяся блесна
Джиг
Воблер
Другая
Смотреть Результаты
загрузка...

Галушки и блины

    Сдобные галушки изготавливают и варят до готовности в подсолнечном масле. А также:
  • замешивают муку на сыром яичном белке и добавляют мед;
  • замешивают крутое тесто на фруктово-ягодном соке, лучше клубничном, вместе с волокнами ваты скатывают в шарики;
  • ложечку сахара и щепотку ванилина растворяют в четверти кружки воды, замешивают пшеничное тесто и растирают с нерафинированным подсолнечным маслом до получения однородной массы. Хранить насадочное тесто нужно в тюбике из-под зубной пасты. У тюбика раскрывают заднюю часть, промывают тюбик внутри марганцовкой, набивают его тестом и снова закатывают.
   На некоторых водоемах ловят леща, язя, плотву и других карповых рыб на так называемые «блины» — круглые плоские кусочки настоящих блинов. Их делают заранее, выдавливая из большого блина какой-нибудь трубочкой диаметром сантиметр-полтора, например с помощью металлической части от старой перьевой ручки.
   Блины можно готовить и другим способом. Берут полстакана сваренного гороха и тщательно измельчают его, чтобы получилось нечто вроде каши. Массу перемешивают с четвертью стакана сваренных овсяных хлопьев и, добавляя муку, замешивают тесто.
   Теперь из теста делают блин и поджаривают его 2—3 минуты на подсолнечном масле. Блин разминают в руках и опять поджаривают» И так до трех раз. Тесто хорошо прожаривается, прочно держится на крючке. Сдабривать пахучими веществами нет надобности: подсолнечное масло само придает ему привлекательный для рыбы аромат.
При использовании материалов с сайта активная ссылка на www.ahtubafishing.narod.ru обязательна.
Copyright © 2007-2008 Рыбалка на Ахтубе и Нижней Волге
Сайт создан в системе uCoz